Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria1/2 copo de leite com
1 colher de sobremesa da chocolate em pó
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
2 gemas – peneiradas
4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo :
* Molhar os biscoitos Maria no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
* Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.
*Montagem:Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: bolacha, creme de chocolate,bolacha,creme branco.
Dica: Se desejar finalize com côco ralado, granulado, chocolate ralado, cereja, etc.
Comente o que achou.
2 comentários:
excelente , delicioso , fácil e barato
Realmente é uma delicia
Postar um comentário